всех с новым годом и рождеством!!!!!

winx club

Объявление

Здравствуйте дорогие гости и пользователи форума!!!!! Наш форум требует вашей помощи, так как ему нужно продвигаться!!! Рекламируйте наш форум и тогда нас будет намного больше!!!!!!нам нужны модеры и админы!!! сайт вновь начинает работу УРА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » winx club » комната фей » Комната Сони

Комната Сони

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Комната в ярких тонах принадлежит фее цвета. Здесь красочно,уютно и красиво.

0

2

комната Доры---------комната Сони
Дора постучалась в дверь ожидая ответа

0

3

Соня лежала на мягкой ярко-розовой кровати из красного дерева и слушала плеер. Точнее сказать,песню Final Distance .  Заслышав стук,фея сделала потише музыку,нехотя встала с кровати,и подошла к двери. Девушка отворила дверь и увидела перед собой незнакомую фею.
Привет!-радостно сказала Соня.-Ты проходи,садись.
Когда фея села,Соня закрыла дверь и села на кровать.
Как тебя зовут?-спросила она.-Я - Соня. Фея цвета.-она протянула вперед руку и через мгновенье трельяж из красного дерева(тут вся мебель из него)поменяла цвет на черный.
А какая сила у тебя?-задала очередной вопрос Соня,перекрасив трельяж обратно в красный.

0

4

-Я Дора ,а сила у меня вот такая
Дора щёлкнула пальцами и через несколько секунд к ней подбежал Наполеон.
-Это мой кот Наполеон.Из-за моей силы меня считают ведьмой, в Алфее уже привыкли я ведь на 3 курсе надеюсь Фарагонда разрешит стать аспиранткой.
Надеюсь не шуганётся как многие новинькие
-А в конце 2 курса получила энч ,теперь могу управлять животными на гигантском расстоянии.-с ноткой гордости в голосе сказала Дора

Отредактировано Дора (2008-03-04 )

0

Вы здесь » winx club » комната фей » Комната Сони